Gracias a Nubes de azúcar por facilitarte esta receta de bizcocho de chocolate para tartas fondant.
La verdad es que está muy bueno y es fácil de hacer.
Ingredientes:
250 gr de mantequilla a punto pomada
300 gr de azúcar
200 gr. de nata
6 huevos
400 gr. de harina para bizcochos
50 gr. de cacao en polvo
Elaboración:
Hacemos una buttercream con la mantequilla y el azúcar hasta que doble su volumen y blanquee,
Añadimos la nata poco a poco. Cuando esté todo bien mezclado añadimos los huevos de 1 en 1 hasta que esté todo bien integrado.
Finalmente mezclamos la harina tamizada y batimos a velocidad baja para mezclar todo bien.
Preparamos el molde con spray desmoldeante, vertemos la mezcla y horneamos a 170º 1 hora aproximadamente.
Como ya os he comentado es fácil y necesitamos pocos cacharros para hacerlo, y está muy bueno. Solo falta dejarlo enfriar y ya podemos hacer la tarta, mojando bien el bizcocho con almíbar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario