La hice hace unas semanas y por fin hoy la publico.
Una receta sencilla y que no necesita horno.
Por supuesto en ingrediente principal eeeeeesss.......
Con estas cantidades que os indico hay que utilizar un molde de 16 cm.
Ingredientes de la base:
1/2 donut
1/2 sobao
Elaboración:
Todo desmigado bien finito, forramos la base hasta llegar bien a los bordes, para que cuando echemos la tarta no se salga del molde.
Ingredientes de la tarta:
3 donuts
250 gr, de nata
125 gr. de leche
65 gr. de azúcar
125 gr, de queso de untar
1 sobre de cuajada
Elaboración:
En un bol diluimos el sobre de cuajada en la mitad de la leche y reservamos
En un cazo trituramos los donuts y añadimos el queso de untar, la nata, el azúcar y la otra mitad de la leche.
Ponemos al fuego el cazo con los donuts, trituramos con una batidora y añadimos la cuajada diluida en la leche para que al verter en el molde y enfriar gelifique.
Una vez esté todo bien mezclado, lo pasamos por un colador para quitar los posibles grumos y vertemos en el molde.
Metemos en la nevera para que cuaje mínimo unas 4 horas.
Mientras preparamos el crumble.
Ingredientes:
25 gr. de galletas tipo digestive
12 gr. de azúcar moreno
12 gr. de almendras picadas
15 gr. de mantequilla
1/2 donut
Elaboración:
Picamos todo bien picadito y vertemos por encima de la tarta,
Desmoldamos, presentamos y lista para comer.
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