El nombre es de lo más gracioso.
Ingredientes de la parte "blanca":
2 huevos
125 gr. de aceite de girasol
125 gr. de azúcar
170 gr. de harina
8 gr. de levadura
c/s de esencia de vainilla
50 gr. de leche
Ingredientes de la parte de chocolate:
2 huevos
125 gr. de aceite de girasol
125 gr. de azúcar
100 gr. de harina
50 gr. de cacao en polvo
8 gr. de levadura
c/s esencia de vainilla
50 gr. de leche
Elaboración de los bizcochos:
Se mezclan primero los ingredientes líquidos y añadimos el azúcar, la harina y en el de chocolate, añadimos también el cacao en polvo.
Ponemos cada una de las elaboraciones en una manga pastelera y empezamos a preparar el bizcocho.
La manera de hacer este bizcocho es poner un punto de una de las cremas en el centro del molde, y encima de ese punto, en el centro ponemos otro punto de la otra crema y así sucesivamente hasta terminar con toda la crema.
Horneamos el bizcocho a 180º unos 45', comprobamos con una brocheta pinchando para comprobar que está cocido.
Dejamos enfriar y listo para comer. Nosotros lo acompañamos de helado de nata por encima. Buenísimo.
El corte es precioso.
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