Como he tenido el fin de semana un poco ocupado, entre tartas, despedida de soltera.... pues opté por esta receta de Samantha Vallejo Nájera ya que se podían congelar y ya los tenía hechos de antemano.
Ingredientes:
5 huevos
110 gr. de harina
60 gr. de mantequilla
50 gr. de azúcar
100 gr de chocolate negro
c/s helado de vainilla para acompañar
Elaboración:
Fundir el chocolate negro con la mantequilla y reservar.
Montar los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen.
Verter el chocolate fundido a los huevos.
Verter en los moldes elegidos 3/4 partes.
Y congelar.
Yo los hice el viernes para comerlos el domingo, y como he dicho antes sin problemas.
Precalentamos el horno a 180º y sin descongelar, horneamos unos 18'.
Desmoldamos y añadimos helado, que con el calor empezará a fundirse.
La verdad es que está buenísimo y muy fácil de hacer. Lo recomiendo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario