La receta original no lleva nata montada, pero yo la he incorporado para que quedara tan pesado, ha sido un acierto.
Pasta brisa
100 gr de almendra molida
100 gr de mantequilla
100 gr de azúcar
3 huevos
Ralladura de naranja
c/s nata montada
200 gr de chocolate de cobertura
200 gr de nata
50 gr. de mantequilla
Elaboración:
Horneamos la pasta brisa poniéndole peso encima para que no suba (yo le pongo garbanzos)
Hacemos una buttercream con la mantequilla y el azúcar. Una vez esté bien montada la mantequilla, añadimos los huevos de uno en uno hasta que se integren perfectamente en la crema, y finalmente mezclamos con la almendra molida y la ralladura de la naranja.
Rellenamos la pasta brisa y horneamos a 180º unos 30'.
Una vez esté horneado el pastel...
Lo dejamos reposar y mientras hacemos la ganache de chocolate
Una vez la tengamos hecha tal y como os dije en una publicación anterior, la vertemos sobre el pastel.
Ahora hay que dejar enfriar el pastel en la nevera mínimo 1 hora.
Yo, para aligerar el pastel, he decorado con nata montada y unos fideos de chocolate.
Listo para comer!
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