Este postre consta de tres elaboraciones pero os aseguro que vale la pena el esfuerzo.
1ª elaboración: El Caramelo
Ponemos en un cazo 100 gr de azúcar y 60 gr. de agua y cuando coja colorcito a caramelo lo volcamos en el molde y dejamos que endurezca.
2ª elaboración: El Flan
Ingredientes:
5 huevos
1 lata pequeña de leche condensada (395 gr)
1 lata pequeña de leche (usamos la medida de la lata de la leche condensada)
1 cucharada de vainilla
Elaboración:
Mezclamos los huevos con la leche condensada, la leche y la vainilla.
Vertemos en el molde y horneamos al baño maría 20' a 220º.
3ª elaboración: Bizcocho húmedo
Ingredientes:
4 huevos
185 gr. de harina
125 gr. de cacao en polvo
300 gr. de azúcar
125 gr. de aceite
10 gr. de levadura
Elaboración:
Mezclamos el aceite, el azúcar, la harina, el cacao en polvo y la levadura.
Vertemos en el molde sobre el flan.
Horneamos 40-45' a 220º al baño maría.
Una vez ya está horneado, dejamos enfriar 1 hora aproximadamente y desmoldamos.
Metemos en la nevera para que se enfríe y listo para comer.
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