Hoy para empezar os presento un pudding que hice hace unas semanas.
Es una receta de lo más fácil y sabrosa.
Os voy a poner la receta original para que salga un pudding grande, pero como veréis en las fotos hice la mitad de la receta porque no tenía más pan.
Ingredientes:
100 gr. de azúcar
300 gr. de leche
250 gr. de pan
4 huevos
100 gr. de nata
piel de limón
1 cucharadita de vainilla
c/s caramelo para el molde
Primero de todo precalentamos el horno a 200º y preparamos un recipiente para el baño maría.
Por otra parte, ponemos en un cazo la leche, la vainilla y la piel del limón. Lo llevamos al fuego y lo dejamos que hierva.
Retiramos la piel del limón.
Añadimos el pan troceado y dejamos que se empape.
En otro bol batimos los huevos con el azúcar.
Añadimos el pan remojado en la mezcla de los huevos y el azúcar, lo mezclamos bien y lo vertemos en el molde, en el que previamente habremos vertido caramelo.
Bajamos el horno a 180º.
Lo ponemos en el recipiente que habíamos preparado para el baño maría y lo horneamos unos 45-50'.
Lo dejamos que repose un poco para que no se rompa y lo sacamos del molde para que acabe de enfriarse.
Y listo para comer, pero están más buenos fresquitos de la nevera.
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