Las venden pequeñitas, pero yo como no encontré las troceé y luego las congelé en un tupper, para que no coja olores ni nada raro.
Ahora sí, paso a detallaros la receta.
Ingredientes:
100 g. de azúcar
125 gr. de mantequilla punto pomada
60 gr. de azúcar moreno
1 huevo
265 gr. de harina
1/2 cucharadita de bicarbonato
2 cucharaditas de esencia de vainilla
100 gr. de chips de chocolate (yo como tampoco tenía, pues troceé una tableta al tamaño que quería)
y las nubes congeladas
Elaboración:
Como he comentado antes, tener las nubes congeladas por lo menos del día anterior.
Mezclar la mantequilla en punto pomada con el azúcar y el azúcar moreno, y hacer una buttercream.
Añadir la esencia de vainilla, la harina y el bicarbonato y seguir mezclando.
Finalmente añadimos los chips de chocolate y boleamos la masa al tamaño deseado, yo como las quería grandecitas hice bolitas de unos 30 gr.
Al sacarlas, las aplasté y rellené con las nubes.
Puedes poner la cantidad de nubes que quieras, pero ten cuidado que luego se derriten.
Yo puse unas 3 en cada una, pero eso al gusto.
Luego tapas la cookie con otra.
Horneamos a 180º unos 15'.
Tener cuidado al sacarlas ya que están blandas y se pueden partir.
Parecen horribles y rotas, pero eso es lo que hace el marshmallow, pero cuando pegas un bocado eso no tiene nombre.
Es una mezcla de colores entre el rosa de las nubes y el marrón del chocolate muy original.
Os animo a que las hagáis porque os sorprenderán.
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