Aunque parezca súperdulce, no o es, y con las nueces pecanas tiene un toque diferente.
Ingredientes del blondie:
150 gr. de chocolate blanco
150 gr. de azúcar
125 gr. de mantequilla
2 huevos
200 gr. de harina
una pizca de sal
un puñado de nueces pecanas troceadas
c/s esencia de vainilla
Elaboración:
Derretimos el chocolate blanco con la mantequilla.
Añadimos el azúcar y mezclamos.
Aunque parezca que esté cortado no te preocupes.
Incorporamos los huevos y la esencia de vainilla.
Vertemos la harina tamizada y la sal.
Y para terminar añadimos las nueces troceadas y volcamos la masa en el molde.
Metemos en la nevera mientras preparamos el cheesecake.
Una vez hayamos hecho el blondie, preparamos la siguiente elaboración y precalentamos el horno a 170º.
Ingredientes del cheesecake:
400 gr. de queso de untar
150 gr. de azúcar glass
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 huevos
Mezclamos el queso con el azúcar y la esencia de vainilla.
Añadimos los huevos de uno en uno y mezclamos bien.
Vertemos la masa en el molde.
Horneamos a 170º unos 40-45', y cuando haya pasado ese tiempo dejamos enfriar dentro del horno, para que no se baje.
Cuando ya esté frío, tapamos con film sin sacar del molde y metemos en la nevera toda la noche.
A la mañana siguiente, desmoldamos y decoramos con el toffee que habremos hecho previamente.
Y ponemos unas medias nueces pecanas por el borde.
Y listo para comer y saborear todos los sabores.
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