Estaban buenísimos
Ingredientes bizcocho:
125 gr. de mantequilla
125 gr. de azúcar
2 huevos
100 gr. de harina
3 cucharadas de cacao en polvo
50 gr. de nata
100 gr. de coco rallado
1 1/2 cucharadita de levadura
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º.
Mezclar la mantequilla a punto pomada con el azúcar y el coco. Una vez esté la mezcla bien integrada, añadir los huevos de 1 en 1. Seguidamente incorporar la nata y seguir mezclando. Finalmente añadir la harina, la levadura y el cacao en polvo tamizado. Verter en las cápsulas hasta la mitad y hornear 15-20'.
Ingredientes frosting de chocolate:
200 gr. nata
200 gr. chocolate negro
Elaboración:
Deshacer el chocolate con la nata caliente. Dejar enfriar varias horas en la nevera.
Poner en una manga pastelera y decorar.
Espero que os gusten.
No hay comentarios:
Publicar un comentario