Estos cupcakes se pueden versionear al gusto de sabor.
Ingredientes para el bizcocho:
4 huevos
1 yogur de fresa (125 gr.)
1 medida de yogur de aceite suave
2 medidas de yogur de azúcar
3 medidas de yogur de harina
1 sobre de levadura
Ingredientes para el frosting:
200 gr. de azúcar glass
1 cucharada y media sopera de leche
125 gr. de mantequilla
120 gr. de fresas o mermelada de fresa
Ingredientes para el relleno:
Mermelada de fresa
Elaboración para el bizcocho:
Se mezclan los huevos con el azúcar. Se añade el yogur y el aceite. A continuación se agrega la harina y la levadura tamizada. Una vez todo mezclado todo, escudillar en las cápsulas y hornear a 180º unos 15'.
Una vez horneados, se dejan enfriar y con un descorazonador se perforan en el centro y se rellenan con la mermelada.
Elaboración del frosting:
En el robot con las varillas se bate la mantequilla en pomada hasta que doble de volumen. Se añade el azúcar glass y se sigue batiendo. Finalmente incorporamos la fresa o la mermelada y batimos hasta que esté todo bien integrado. Verter la crema en una manga pastelera con la boquilla de estrella y escudillar.
Y listos para comer.
Cuando les pegues mordisco te llevarás una sorpresa con el relleno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario