A mi que no me gustan las zanahorias, el bizcocho me encantó.
Ingredientes del bizcocho:
500 gr. de zanahoria rallada
4 huevos
100 gr. de harina
200 gr. de azúcar glass
20 gr. de impulsor
250 gr. de almendra o avellana molida
50 gr. de aceite
5 gr. de sal
Elaboración del bizcocho:
Se mezclan en un bol los huevos y el aceite.
Se mezclan en otro bol la harina, la almendra o avellana, la sal, el impulsor y el azúcar glass.
Se reserva la zanahoria rallada.
Se mezclan los huevos y el aceite con la harina, la almendra o avellana, la sal, el impulsor y el azúcar glass, y seguidamente se añade la zanahoria rallada.
Se llenan las cápsulas hasta casi su totalidad y se hornean a 180º unos 20-25'.
El frosting utilizado para estos cupcakes es el mismo que el que le pusimos a la tarta Guinness (de queso).
tendré que probarlo, no me gustan las zanahorias XD jaja
ResponderEliminar