Nunca había hecho natillas, pero el fin de semana pasado mi marido tenía antojo, así que busqué la receta y las hice.
La verdad es que es muy fácil de hacer y visto el resultado, vale la pena. Volaron en un plis.
Con esta cantidad salen 6 natillas pequeñas.
Ingredientes:
1/2 litro de leche
Canela en rama
4 yemas de huevo
150 gr. de azúcar
20 gr. de maizena
Para decorar:
Galletas María
Canela en polvo
Elaboración:
Ponemos a infusionar la leche con la canela al fuego hasta que empiece a hervir.
Mientras, mezclamos en un bol las yemas de huevo, el azúcar y la maizena.
Mezclamos todo y volvemos a poner en el fuego hasta que espese sin parar de remover.
Dejamos pasar unos minutos y espolvoreamos con canela en polvo y ponemos una galleta María en cada molde.
Tapamos y metemos en la nevera.
Una vez estén fresquitas ya están listas para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario