Ingredientes:
50 gr. de mantequilla
100 gr. de azúcar
2 huevos
150 gr. de harina
5 gr. de levadura
75 gr. de chocolate blanco
30 gr. de agua
15 gr. de esencia de vainilla
Elaboración:
Se bate la mantequilla con el azúcar y el agua hasta que doble su volumen. Añadimos los huevos de uno en uno a medida que se vayan mezclando bien, y finalmente añadimos la esencia de vainilla. Incorporamos la harina y la levadura tamizadas poco a poco y dejamos que se mezcle todo bien.
Derretimos el chocolate blanco y lo añadimos a la mezcla anterior.
Vertemos en las cápsulas de cupcakes y metemos en el horno a 180º unos 15'.
Dejamos enfriar los cupcakes y mientras preparamos el frosting.
Ingredientes:
100 gr. de mantequilla
50 gr. de azúcar glass
100 gr. de chocolate blanco
Elaboración:
Es la típica buttercream. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que doble su tamaño y finalmente añadimos el chocolate derretido.
Ponemos la mezcla en una manga pastelera y decoramos.
Para los amantes del chocolate blanco son de lo más dulces.
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