La verdad es que para lo fácil que es de hace el resultado es sorprendente.
Ingredientes:
4 huevos
c/s zumo de limón
150 gr. de azúcar
125 gr. de mantequilla
115 gr. de harina
500 gr. de leche
2 cucharaditas de esencia de vainilla
1 cucharada de agua
c/s azúcar glass para decorar
Elaboración:
Mezclamos las yemas con el azúcar, el agua, la vainilla y la mantequilla derretida.
Montamos las claras con unas gotas de zumo de limón.
Para terminar con la elaboración solo queda mezclar todos los ingredientes.
A la mezcla de las yemas con la mantequilla y demás ingredientes, incorporamos la harina y la leche y finalmente añadimos las claras montadas.
Vertemos en el molde que hayamos elegido y horneamos a 160º una hora aproximadamente.
Una vez haya pasado el tiempo de horneado, lo dejamos enfriar mínimo 3 horas y después podemos guardar la tarta en la nevera.
Y cuando la corté fue cuando descubrí porque se llamaba tarta mágica.
Tal y como se puede apreciar en el corte sabemos a que se debe su nombre, sin hacer ninguna elaboración extraña vemos como la tarta es una mezcla de bizcocho y flan, una combinación buenísima.
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