domingo, 29 de enero de 2017

Receta "FLOR DE HOJALDRE"

Este es un postre que vio mi madre en Navidad y que lo llamaban Flor de Navidad, pero es atemporal, y por eso le he llamado Flor de Hojaldre.


Postre fácil y con ingredientes básicos.

Ingredientes:
2 hojas de hojaldre
1 bote de Nutella
c/s huevo para pintar

Elaboración:
Extendemos una hoja de hojaldre y untamos Nutella.



Pintamos los bordes con huevo y colocamos la otra hoja de hojaldre encima.


Ponemos algo redondo en el centro del hojaldre, yo utilicé el tapón de la Nutella, y empecé a hacer los cortes.


Una vez hayamos hecho los cortes, 16 en total, enrollamos cada corte y volvemos a poner en su sitio para no perder la forma redondeada.



Pintamos con huevo y yo pongo unas almendras fileteadas para decorar.


Horneamos a 180º unos 30'.


Dejamos enfriar.



Decoramos con azúcar glass y listo para comer.





 










No hay comentarios:

Publicar un comentario