domingo, 12 de marzo de 2017

Receta de "BLONDIE CHEESECAKE"

Receta de texturas y sabores, un "brownie rubio" de chocolate blanco.
Aunque parezca súperdulce, no o es, y con las nueces pecanas tiene un toque diferente.


Elaboración que necesitas hacer de un día para otro y con paciencia para enfriar la base.

Ingredientes del blondie:
150 gr. de chocolate blanco
150 gr. de azúcar
125 gr. de mantequilla
2 huevos
200 gr. de harina
una pizca de sal
un puñado de nueces pecanas troceadas
c/s esencia de vainilla

Elaboración:
Derretimos el chocolate blanco con la mantequilla.


Añadimos el azúcar y mezclamos.


Aunque parezca que esté cortado no te preocupes.
Incorporamos los huevos y la esencia de vainilla.


Vertemos la harina tamizada y la sal.


Y para terminar añadimos las nueces troceadas y volcamos la masa en el molde.


Metemos en la nevera mientras preparamos el cheesecake.

Una vez hayamos hecho el blondie, preparamos la siguiente elaboración y precalentamos el horno a 170º.

Ingredientes del cheesecake:
400 gr. de queso de untar
150 gr. de azúcar glass
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 huevos


Mezclamos el queso con el azúcar y la esencia de vainilla.


Añadimos los huevos de uno en uno y mezclamos bien.


Vertemos la masa en el molde.



Horneamos a 170º unos 40-45', y cuando haya pasado ese tiempo dejamos enfriar dentro del horno, para que no se baje.


Cuando ya esté frío, tapamos con film sin sacar del molde y metemos en la nevera toda la noche.

A la mañana siguiente, desmoldamos y decoramos con el toffee que habremos hecho previamente.


Y ponemos unas medias nueces pecanas por el borde.


Y listo para comer y saborear todos los sabores.











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