Es un postre perfecto para estos calores que estamos pasando en España, y lo mejor de todo es que no necesitamos horno, que también es importante.
Ingredientes de la base:
140 gr. de galletas campurrianas (puedes usar las que quieras)
60 gr. de mantequilla
Elaboración:
Pon la mantequilla en el microondas hasta que se derrita y añade las galletas trituradas.
Con esa mezcla cubre la base del molde. Yo en este caso utilicé un molde rectangular y luego hice porciones del tamaño que quise para cada pastelito.
La metemos en la nevera para que endurezca, y mientras preparamos la crema.
Ingredientes de la crema:
100 gr. de zumo de limón
c/s ralladura de limón
250 gr. de queso crema
300 gr. de leche condensada
30 gr. de azúcar
2 claras de huevo
3 cucharadas de agua
2 cucharaditas de gelatina neutra
Elaboración:
Montamos las claras con el azúcar y reservamos.
Mezclamos el queso crema, con la leche y con el zumo de limón y la ralladura.
Calentamos el agua y disolvemos la gelatina para luego añadir a la mezcla.
Finalmente incorporamos las claras montados con movimientos envolventes .
Vertemos en el molde y metemos en la nevera mínimo 4/5 horas.
Una vez pasado el tiempo de gelificación, desmoldamos y cortamos en el tamaño que queramos para los pastelitos.
Y si no te apetece hacer pastelitos, puedes disminuir la cantidad de gelatina y servirlo en copa.
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