Rebuscando entre mis recetas, me decidí por esta, ya que está muy buena y es muy fácil de hacer.
La tarta era de 2 pisos, con lo cual, las cantidades que doy es para un molde de 18 cm de diámetro, luego es hacer una regla de 3 para el otro molde.
Ingredientes:
150 gr. de azúcar
3 huevos
175 gr. de harina
200 gr. de nata
100 gr. de chocolate blanco
10 gr. de levadura
c/s vainilla
Elaboración:
Precalentamos el horno a 150º.
Fundimos el chocolate al baño maría y reservamos.
Mezclamos el azúcar con la nata. Añadimos la vainilla.
Añadimos el chocolate y seguimos batiendo.
Incorporamos los huevos de uno en uno y finalmente añadimos la harina tamizada y batimos hasta que esté todo bien integrado.
Vertemos en el molde.
Horneamos aproximadamente 40 minutos.
Dejamos reposar, mejor de un día para otro cuando lo vamos a utilizar para hacer una tarta fondant, filmada y guardada en nevera.
Y para hacer el otro bizcocho con un molde más grande, pues lo dicho, recalculamos las cantidades y la misma preparación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario