No la quise hacer para Navidades porque me pensaba que era más empalagosa y dulce, y para nada, me he llevado una grata sorpresa de lo buena que está y lo mejor, lo fácil que ha sido de hacer.
Lo único que se necesita para hacer esta tarta es tiempo, ya que tiene que cuajar.
Ingredientes para la base:
100 gr. de galletas tipo Digestive
60 gr. de mantequilla
Elaboración:
Se trituran las galletas y se añade la mantequilla derretida.
Se vierte en el molde elegido, en este caso uno de 18 cm de diámetro, y se aplasta hasta que queda la base cubierta.
Dejamos enfriar para que endurezca.
Mientras preparamos la tarta.
Ingredientes:
100 gr. de avellanas trituradas
100 gr. de Nutella
500 gr. de leche
200 gr. de nata
2 sobres y medio de cuajada
60 gr. de azúcar
Elaboración:
Ponemos en un cazo la leche, la nata y el azúcar.
Calentamos y añadimos la cuajada.
Volvemos a poner al fuego hasta que espesa y lo retiramos.
Añadimos la Nutella.
Esperamos unos minutos para que baje de temperatura y añadimos las avellanas trituradas.
Una vez lo hayamos mezclado bien, lo vertemos en el molde elegido.
Y ahora a la nevera mínimo 3 horas para que cuaje.
Una vez haya pasado ese tiempo, decoramos con 100 gr. de Nutella derretida que vertemos por encima, y 100 gr. de avellanas trituradas.
Y como colofón, ponemos tres bombones Ferrero Rocher y listo para comer.
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