domingo, 16 de febrero de 2014

Recetas "CUPCAKES DE ZANAHORIA"

Esta receta, también llamada Carrot Cake, me la facilitó César Romero en un curso que impartió en el CDT de Castellón de "Postres Originales".
A mi que no me gustan las zanahorias, el bizcocho me encantó.

Ingredientes del bizcocho:
500 gr. de zanahoria rallada
4 huevos
100 gr. de harina
200 gr. de azúcar glass
20 gr. de impulsor
250 gr. de almendra o avellana molida
50 gr. de aceite
5 gr. de sal

Elaboración del bizcocho:
Se mezclan en un bol los huevos y el aceite. 
Se mezclan en otro bol la harina, la almendra o avellana, la sal, el impulsor y el azúcar glass.
Se reserva la zanahoria rallada.


Se mezclan los huevos y el aceite con la harina, la almendra o avellana, la sal, el impulsor y el azúcar glass, y seguidamente se añade la zanahoria rallada.


Se llenan las cápsulas hasta casi su totalidad y se hornean a 180º unos 20-25'.


El frosting utilizado para estos cupcakes es el mismo que el que le pusimos a la tarta Guinness (de queso).


1 comentario: