Está hecha de tres pisos de bizcocho de chocolate.
Ingredientes:
100 gr. de leche
200 gr. de chocolate negro
125 gr. de mantequilla
120 gr. de azúcar
3 huevos
1 yogur griego
160 gr. de harina tamizada
1 sobre de levadura
Elaboración:
Poner al fuego la leche, el chocolate y la mantequilla. Una vez empiece a hervir, añadir el azúcar, los huevos y el yogur. Mezclar y retirar del fuego. Incorporar la harina y la levadura.
Verter en el molde y hornear a 170º unos 30 minutos.
Crema de mantequilla.
Ingredientes:
TPT de mantequilla y azúcar glass
Elaboración:
Mezclar en el robot o con la batidora de mano con las varillas, hasta que blanquee.
Ganache de chocolate.
Ingredientes:
TPT de chocolate negro y nata.
Elaboración:
Mezclar en un cazo hasta que se funda el chocolate.
Decorar con virutas de chocolate.
Esta tarta tiene una pinta estupenda!!! Pero no entiendo la parte del relleno?? Por favor, puedes poner cantidades y cómo hacerlo?? Qué significa TPT?? Gracias por tu receta ;-)
ResponderEliminarEsta tarta tiene una pinta estupenda!!! Pero por favor podrías explicar más la parte del relleno?? No la entiendo mucho... Q cantidades lleva? Q significa TPT? Gracias por la receta ;-)
ResponderEliminarEl relleno es una crema de mantequilla, y TPT significa "tanto por tanto", o sea, que es la misma cantidad de azúcar que de mantequilla. Depende el tamaño de la tarta, te harán falta 200 y 200 gramos o 300 y 300 y así sucesivamente. Espero que lo tengas más claro, cualquier duda ya sabes, me preguntas. Un saludo
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