Este cupcake se compone del bizcocho, el relleno y la crema de mantequilla.
BIZCOCHO
Ingredientes:
4 huevos
1 yogur
1 medida de yogur de aceite
2 medidas de yogur de azúcar
3 medidas de yogur de harina tamizada
1 sobre de levadura
Elaboración:
Se mezclan los huevos con el azúcar. Se añade el yogur y el aceite, y después poco a poco la harina y la levadura hasta que esté todo bien mezclado.
Se vierte en las cápsulas y se hornea.
Al bizcocho le puedes dar diferentes sabores cambiando el sabor del yogur.
RELLENO
Ganache de chocolate negro.
TPT Chocolate negro y nata
Con un descorazonador haces los huecos para rellenar los cupcakes.
CREMA DE MANTEQUILLA
Ingredientes:
250 gr. mantequilla punto pomada
250 gr. azúcar glass
Aroma deseado y/o colorante
Elaboración:
Mezclar con la batidora la mantequilla y el azúcar hasta que la crema quede untuosa y haya doblado el tamaño. Finalmente incorporar el colorante y/o aroma.
Yo le puse aroma de limón.
Una vez estén los bizcochos rellenos, se pone la crema en una manga pastelera con la boquilla deseada y se raciona el frosting en cada cupcake.
Finalmente se puede decorar con fideos de colores, fideos de chocolate...
No hay comentarios:
Publicar un comentario